Опубликовано Оставить комментарий

Натяжные потолки с подсветкой в Одессе

В последнее время натяжные потолки благодаря своему разнообразию, быстрой и легкой установке, доступной цене смогли вытеснить иные разновидности отделочных материалов. Полотна могут быть различных оттенков, с разными орнаментами и светильниками. Не нужно демонтировать старый материал, устранять неровности, красить поверхность. Самый трудный процесс – это выбор нужного цвета и дизайна.

Что такое натяжной потолок с подсветкой?

Натяжные потолки с подсветкой в Одессе – каркасы с прикрепленными полотнами. Фиксируются потолки к основанию с помощью крепежей, в результате получаются надежные конструкции.

Установка натяжных потолков с подсветкой выполняется быстро и легко, самостоятельно или с помощью специалистов.

Натяжная конструкция данного типа хороша тем, что благодаря ей получается обыграть конструктивные неровности потолка, которые касаются планировки помещения. Подсветка в данном случае подчеркивает все важные особенности конструкции, выдает их за преимущества планировки комнаты.

В настоящий момент натяжные потолки с подсветкой представлены в разных видах, которые отличаются между собой по типу использованных осветительных приборов. Возможности современных источников света неограниченны. Если необходимо, световые источники повторяют контуры короба, размещаются по периметру комнаты, встраиваются в конструкцию.

Варианты натяжных полотен с подсветкой

Зачастую для сооружения освещения в жилье применяются обыкновенные осветительные приборы. Освещение со диодными лампочками на натяжных полотнах стало набирать популярность и востребованность совсем недавно. Кроме того, стоимость натяжных потолков с подсветкой в Одессе доступная, поэтому конструкцию уже смогли приобрести многие покупатели.

Для установки, как правило, используется специальная лента, состоящая из мелких светодиодных лампочек. Она позволяет создать следующие типы конструкций:

  • Потолок с размещенной внутри лентой. Самый интересный, стильный вариант. Светодиоды размещаются за полотном, светят через него.
  • Конструкция, по периметру которой фиксируется лента. Считается самым популярным и любимым вариантом. Светодиодная лента фиксируется под потолком, прикрывается плинтусом.
  • Лента с диодами размещается там, где разделяются уровни в многоуровневой конструкции. Данный вариант считается самым дорогим и эффектным. Во время установки в каркасе проделываются отверстия, куда размещаются ленты со светодиодами.

Также в качестве подсветки применяются такие светильники:

  • Точечные. Они различаются между собой по методу установки и виду лампочек.
  • Дюралайт. Это достаточно мягкий шнур, похожий на светодиодную ленточку, однако уступает ей по своей функциональности.
  •  Миниатюрные светодиодные лампочки.

Материал для навесных полотен

Сегодня различные современные методики дают возможность выполнять полотна различных фактур. Для этого используются такие материалы:

  • Пленка ПВХ. Может быть матовой и глянцевой. Первый вариант способен отражать свет, имитировать классический окрашенный потолок. Глянцевая пленка отзеркаливает предметы, немного блестит за счет естественного света.
  • Ткань. Особенно востребованной считается пленка с сатиновой поверхностью. Материал одновременно сочетает в себе характеристики глянцевых и матовых полотен. Потолок немного отражает свет, поэтому сочетается с любой стилистикой интерьера.

Вы решили заказать потолки с подсветкой в Одессе? Обращайтесь к нам. У нас большой ассортимент полотен на любой вкус, доступные цены на натяжные потолки с подсветкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *