Опубликовано Оставить комментарий

Парящие натяжные потолки в Одессе

Парящие натяжные потолки в Одессе – это модное веяние, которое охватило не только молодое население планеты. Во всех странах каждый хочет быть модным и это совсем не зависит от возраста. Поэтому, на место привычных и таких родных гипсокартонных потолков приходят новые – натяжные потолки. И мы с уверенностью можем сказать, что еще несколько лет, и от гипсокартонного потолочного покрытия почти ничего не останется.

В данный момент у человечества есть огромнейший выбор среди натяжных полотен. Все потому что материал не дорогой, что позволяет создавать умопомрачительные конструкции, не боясь разориться на ремонте. Ремонтные агентства предлагают заказчикам воплотить любое их желание в жизнь, и парящие потолки не стали исключением.

Парящие натяжные потолки – это, пока еще что-то новое и неизведанное и, скорее всего, именно поэтому многие хотят стать счастливыми обладателями такого завораживающего потолка у себя в квартире. Парящие натяжные потолки подойдут для установки не только в квартирах, но и в различных офисах, развлекательных центрах и ресторанах. Для того чтобы конструкция гармонировала с общим интерьером помещения лучше всего будет проработать этот момент с дизайнером, ведь даже сдержанное офисное помещение можно улучшить таким покрытием, главное – правильно подобрать цвет.

Почему же потолки назвали «парящими»? Весь секрет заключается не в магическом полотне, а в его установке. Монтаж проводится на небольшом расстоянии от основного потолка. Устанавливается потолок с помощью специального алюминиевого профиля, но эта система отличается от той, что используется для сплошных натяжных полотен.

При установке мастер натягивает полотно на профиль, но при этом остается расстояние у стены. В этот «карман» крепится светодиодная лента, которая по окончанию ремонта будет создавать небольшую дымку вокруг полотна, создавая эффект парения. Если заказчик того желает, лампочки могут устанавливаться только по какой-то одной стороне потолка. Многоуровневые конструкции также могут быть оснащены светодиодным освещением.

Для таких потолков больше всего подойдет матовое натяжное полотно, так как если установить глянцевое покрытие – свет от ленты может отбиваться от потолка и эффект будет отличаться от того, который будет в случае выбора матового холста. Такой потолок украдет до 6 см от высоты комнаты, это важно знать, если у вас маленькое помещение.

Из преимуществ – это то, что интенсивность свечения потолка можно регулировать, что позволит удобно использовать его как в прихожей, так и в качестве ночника в детской комнате или спальне.

Парящие натяжные потолки – это стильно, модно и почти неизведанно. Такой потолок отлично украсит любое помещение:  добавит изюминку в строгий офис или внесет в интерьер загадочность или игривость. То, что получится в итоге – зависит от того, насколько точно заказчик объяснит свою задумку ремонтной компании. Рискуйте, реализуйте свои самые интересные задумки и создавайте свою квартиру мечты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *